兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

1627kara さん (女性)
2015年12月
2015年12月

山の上なので景色が素晴らしい
特に思いつかないので無い
1627karaさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

式場入り口から二人の写真が、受付まで続いていて、とても可愛かったです!また、チャペルも目の前がガラス張りになっていて、退屈もせずに緑が青々していて素敵でした。披露宴会場からもガーデンに出る事が出来て、余興もしていたので非常に楽しめました!全体的に明るくて素敵な会場でした。

お色直しの入場はガーデンからで見事にやられました!扉のところにもスタッフの方がお面をかぶって立っていて最初は騙されてしまいました・・笑

料理は全て和食で、珍しいなと感じましたが、全てお箸で食べられるし見た目も華やかで味もとても美味しかったので満足でした!

式場スタッフの方は対応が素早く、笑顔が素敵でした!配膳のタイミングも文句なしでした。

姫路駅から送迎バスで式場に向かいました。式場までの時間は15分と多少長く感じましたが、駅から離れ山の上へ向かい景色が変わっていく様子には式への期待や高揚感でいっぱいでした!送迎バスは式場の前で降ろしてくれるので、滅多に着ないドレスとヒールでもらくちんでした。そして着いた式場は山に囲まれた最高のロケーションでした!

私も結婚式を挙げるならここが良い!って思わせるほど素敵な式場でした。ロケーションが最高で食事も満足できる、みんなを招待したくなるそんな式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1627karaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物に入った瞬間、絶景を眺めることのできるロビーがあり感動しました!館内の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。チャペルは今までに見たことのない、木のぬくもりを感じられる空間でした。 やっぱり...

おきゃぬ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルに入った瞬間、木の良い香りがしたことが印象に残っています。アットホームな雰囲気の式で自然に囲まれた式場ならではだと思いました。 新郎新婦のお色直し入場が披露宴会場の横にあるガーデンからサプ...

じおん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

初めて参列したのですが、自然に囲まれているということもあり本当にナチュラルな雰囲気の会場だと感じました。特にチャペルは木で出来ていたので香りも良かったですし、あたたかい気分になりました。奥には景色も広が...

めんでー さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26