兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hide22 さん (男性)
2015年7月
2015年9月

リラックス出来ました
hide22さん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

いくつか参列はしてますけど、木のチャペルは初めてでした!

入った瞬間の明るさや、木の匂いがすごく印象的でした。そのあと外にあった芝生?のようなところでバルーンを飛ばしましたが、めちゃくちゃ綺麗でした。写真を撮る時間もあったので、ちゃんと新郎とも喋れました。

会場もシンプルな感じでスクリーンとかも両側にあって見やすかったです。

ガーデンを使っての歓談?
は今まで見たことなかったので楽しかった。

最初の茶碗蒸し?
めっちゃ美味しかったです!

その後に出てくる料理に期待が高まりましたが、全てにおいて満足出来ました。
友人にアレルギーがあったのですが、対応してくれてたみたいで嬉しそうでした!

飲みものは、日本酒があったのが良かった。

料理は和食で、ボリュームもそこそこあって友人達も、腹いっぱいだと言ってたので、満足でした!
味も今までで1、2を争う程美味しかったです!

スタッフの人もテーブル毎に担当の人が付いてて、飲みものとかも見てくれてたので、助かりました。
めっちゃ飲んでたので、迷惑だったかとおもうのですが、笑顔で対応してくれたので、嬉しかったです。

山の上と聞いていたので、どうやっていくのかと思っていたけど、駅から入口までバスの送迎があって安心でした。
着くとすごい景色が広がってて一緒に来ていた友人と思わず写真を撮るというはしゃぎぶりでした…笑

天気も良くて、どこからも景色が見えてて良かったです。

大阪から行ったので、僕は知りませんでしたが、姫路では結構有名らしいです!景色も料理も良かったので、地元の人にはオススメですね。
また行きたいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhide22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物に入った瞬間、絶景を眺めることのできるロビーがあり感動しました!館内の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。チャペルは今までに見たことのない、木のぬくもりを感じられる空間でした。 やっぱり...

おきゃぬ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルに入った瞬間、木の良い香りがしたことが印象に残っています。アットホームな雰囲気の式で自然に囲まれた式場ならではだと思いました。 新郎新婦のお色直し入場が披露宴会場の横にあるガーデンからサプ...

じおん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

初めて参列したのですが、自然に囲まれているということもあり本当にナチュラルな雰囲気の会場だと感じました。特にチャペルは木で出来ていたので香りも良かったですし、あたたかい気分になりました。奥には景色も広が...

めんでー さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26