兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

GATS さん (男性)
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 -

すべてがハイクオリティです!
GATSさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

友人に少し聞いてはいたので、少しビクビクしながら見積もりをみせてもらったのですが、このチャペルと会場を考えるととても良く思えました。
特典なども二人にとってメリットのあるもので非常に印象は良かったです!

チャペルは木に囲まれていて、香りまでしてくるような感じで雰囲気は良かったです。外にガーデンもあって景色をバックにみんなで写真が撮れるのは中々ないかなと思いました。

披露宴会場は全面ガラス張りで景色も見えて解放感がありました。
ガーデンから入場出来るのは彼女の中でヒットだったみたいです!

全体的にこじんまりしているホテルなので、移動距離が少なくてよかったです。

パンフレットが置いてありました。オシャレな衣装が多かったと思います。
男なので、よくわかりませんが・・

年配も多いので、和食であるというのは魅力的でした。
旬の食材を使って2か月に1回メニューを変えるというのは、こだわりがあるのかなぁと思います。
すべてお箸で食べれるし、和食だけというのも珍しくて良いかなと思っています。

料理の試食をしていない

案内をしてくれたプランナーさんもそうですが、扉を開けてくれたり、ホテルの客室を案内してくれる人などもいて、みんな笑顔ですごく印象が良かったです!
遠方から来る人もいるので、3Fのラウンジ?は来てほしいなと感じました!

ロケーションは抜群!夜景を見に来たことは何度もありますが、お昼に見る景色はまた新鮮でよかったです。
アクセスは山の上なので、少し大変ですがバスがあるのであれば特に問題ないかなと思います。

僕たちは1件目の見学でしたが、ちゃんと結婚式についてのことも教えてくれるプランナーさんでした。
ここにお願いしようかなと思ってます。オススメですので行ってみてください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGATSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26