兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キングかず さん (男性)
2015年6月
2015年8月

山からの景色が最高でした。
キングかずさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

一番印象に残ったのはチャペルですね。
チャペルの両サイドは木が格子状に組まれていて、山にあるホテルだけあって木の温もりが感じられるチャペルでした。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、シンプルな感じでした。一面窓になっていて、窓の外は芝生の庭がありました。
僕たち友人一同は、この庭で余興をしました。いい思い出になりました。

特別変わった演出はありませんでしたが、それが友人(新郎)らしいと思いました。
飾ってある物は工夫されていたと思います。ホテルなのに、ロビーにも色々飾っていたのにはビックリしました。

勝手にフランス料理だと思っていたので和食が出てきた時は少し驚きましたが、なんだか新鮮な感じでした。
見た目も美味しそうだったし、実際かなり美味しかったです!
やっぱり、和食はいいですね。

特に印象に残ったことはありませんが、逆に不満もありませんでした。
普通に良いのではないでしょうか?

山頂だけあって、景色が最高でしたね。
昼間の結婚式だったのですが、気持ちがいい景色というか、爽やかな気分になりました。夜景も捨てがたいのではないでしょうか?

姫路駅から出ているシャトルバスを使えると言われていたのですが、結局車で行きました。駐車場は結構広かったと思います。

できれば、泊まりたかったです。レストランもあるので、彼女とまた行きたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキングかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26