兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バンジー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

最高の景色を望める式場
バンジーさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

挙式会場は木の香りが感じられる優しいチャペルで、全面の窓からは山の緑も見えとても素敵でした。
あまり広くはありませんがその分温かみがありました。
披露宴会場は横長で両脇にスクリーンがでます。ガーデンともつながっているのでガーデン演出もでき、ゲストからはガーデンがみえることで広く感じると思います。

ガーデンを好きに飾り付けができたり、バルーンリリースなど外での演出も可能です。

和食でとても美味しかったです。お箸で食べられる気軽さもありながら、格式高く、それでいてほっとする味に大満足です。
レストランもしているので思い出の味を何回でも味わえるのもいいですね。

丁寧で笑顔が素敵でした。

姫路駅からは遠いですが山の上にあり、姫路市街を一望できます。山の緑もとてもきれいです。
駅からはバスが送迎してくれ、駐車場もたくさんあります。

ホテルなので前日や式の後宿泊ができます。部屋もとても綺麗で窓からは夜景も楽しめます。
ライブラリーやドリンクコーナーもあり快適に過ごせるのでおすすめです。

バンジーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26