兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

topdog さん (女性)
2014年5月
2015年5月

式場からの景色が最高です。
topdogさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

木の温もりを感じるチャペルでした。祭壇の後ろの窓ガラスからのロケーションも素敵でした。陽光も入ってきて明るいチャペルでした。披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。こちらにも窓があるので明るさもあったし、景色も良かったです。

和食を取り入れてあるお料理内容だったので、幅広い年代に好まれやすいお料理だと思いました。お赤飯が出てきたときは、日本の文化を感じられて良かったです。

姫路駅からシャトルバスがあります。バスから降りた瞬間、こんな素敵な景色が見れる場所があるんだなと一緒に来たゲスト友人と話していました。

姫路駅から少し離れてしまいますが、景色は最高だと思います。正直、バスに20分から30分くらいは乗っていたので疲れましたが、バスから降りた瞬間、ロケーションで癒されました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物に入った瞬間、絶景を眺めることのできるロビーがあり感動しました!館内の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。チャペルは今までに見たことのない、木のぬくもりを感じられる空間でした。 やっぱり...

おきゃぬ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルに入った瞬間、木の良い香りがしたことが印象に残っています。アットホームな雰囲気の式で自然に囲まれた式場ならではだと思いました。 新郎新婦のお色直し入場が披露宴会場の横にあるガーデンからサプ...

じおん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

初めて参列したのですが、自然に囲まれているということもあり本当にナチュラルな雰囲気の会場だと感じました。特にチャペルは木で出来ていたので香りも良かったですし、あたたかい気分になりました。奥には景色も広が...

めんでー さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26