兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「TOWAE芦屋 (旧名:ルパ・シノワ芦屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
レストラン
moyoyo さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

閑静な場所でウェディングをしたい方に!
moyoyoさん(TOWAE芦屋口コミ)

芦屋の閑静な住宅街にポツンとありました。一日貸切状態だったのが良かったです。
初めて結婚式に参加したのがこの式場だったのですが、素敵な雰囲気のルパ・シノワ芦屋さんでよかったと思いました。
チャペルも窓から光が差し込み、明るくて幸せな気持ちになりました。
二階が待合室になっており、そちらも挙式前や二次会までの時間にゆったり利用させて頂きました。

スクリーンが大きくて、ムービー演出が見やすくよかったです。
ムービーが流れるスクリーンを背に、新郎が新婦へのサプライズでギターの弾き語りをするなどオリジナリティのある演出をしていて心が温かくなりました。

フレンチを頂きましたが、さすがレストランですね!
味も美味しく、彩りもキレイで申し分ないです。

女性の司会の方も進行が上手で滞りなく式が進みました。
スタッフの方も親切で気持ちのいいサービスでした。

交通便の悪さが少し残念でした。駅からタクシーや送迎バスを使わないと辿り着けないので、不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOWAE芦屋 (旧名:ルパ・シノワ芦屋)
住所 兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町6-9