2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)

島根 松江市エリアのレストラン「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅

理想の結婚式ができました!

askr0623 さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

結婚式するならここ!と決めていたので、他の会場は見ておらず比較できませんが、こんなに素敵な結婚式をほぼ予算内で挙げることができたので大満足です(*^^*)
見積もりも都度修正してくださり、わかりやすく説明していただいたので安心できました。

レストランということで、式当日まで式場としての雰囲気は写真でしか見ることが出来ませんでしたが、挙式場も披露宴会場もしっかりと作り上げていただいて感動しました(*^^*)雰囲気もとても良く、大満足です。

急な思いつきでサプライズを用意し、DVDを持ち込むのもギリギリになってしまったのですが、迅速に対応してくださりとっても素敵なサプライズ演出をすることができました(*^^*)
席次表や席札やその他いろいろな物を手作りして持ち込みましたが、特に相談しなくても全部素敵に飾ってくださっていて感激しました。
プチギフトにゼリーを用意したのですが、暑い時期ということもあり冷やしておいてほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださって助かりました。

スペシャルプランで、どれでも好きなドレスを選ぶことができたのでとても良かったです。
なかなか選ぶことができず悩んでいたのですが、スタッフさんが相談に乗ってくださったり、優しく対応してくださいました。
一回では選ぶことが出来ず、次回に持ち越したのですが、気になっていたドレスをわざわざ取り置きしてくださっていて、、本当に感動しました。
当日私も忘れてしまっていて悪かったのですが、挙式→披露宴の際に小物(イヤリング、ネックレス)チェンジがあるはずだったのが出来なかったので、そこだけ少し残念でした。
でも可愛いドレスを着ることができて本当に良かったです(*^^*)

披露宴最中から、ゲストの方から「美味しい~!」という声がたくさん聞こえてきました。
中華料理というと、ちょっとコッテリした大皿料理!という勝手なイメージだったのですが、、どの料理もとてもお洒落で美味しかったです。
本番中はあまり食べれなかったのですが、終わって着替えたあと部屋に料理を用意してくださり、ゆっくりと食べることができました(*^^*)

どのスタッフさんも本当に親切です。式の話だけではなく、子供の話など共通の話題でお話もできたり、親近感が湧いてとても楽しく打ち合わせできました。打ち合わせ時以外でも気になったことはメールで対応してくださったり、不安に思うことはありませんでした。
当日も、緊張する私達を笑わせてくださったり、全力でサポートしてくださって本当に安心感しかありませんでした(*^^*)

松江駅周辺でホテルをとったので、少し距離がある点で-0.5ポイントにしましたが、静かな住宅街で駐車場も十分あり、タクシーの手配も迅速に対応していただけました。

私が説明下手で、ケーキはこんな感じ、会場はこんな感じ、お花はこんな色合いのこんな感じ、、という、本当にざっくりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、本当に本当に理想通りというか、どれも想像以上の仕上がりで感激しました。
持ち込みアイテムも素敵に使っていただき、頑張って用意した甲斐がありました!

ヘアメイクさんも、リハーサルの時からこちらの理想通りの髪型にしてくださって、当日は式終了後何も伝えなくても二次会用のヘアセットをして終わってくださって感動しました。
司会者さんもとても気さくな方で面白く、打ち合わせの段階から、もう絶対楽しい式になる!とワクワクしていました。スムーズに進行してくださってとっても良かったです。
カメラマンさんは持ち込みしましたが、式場によっては持ち込み不可という話を聞いていたので大丈夫だと聞いて安心しました。とても素敵な写真を撮ってくださるカメラマンさんにお願いできたので大満足です。

今回子供連れでの結婚式でしたが、子供の登場場面も考えてくださったり、家族みんなで楽しめる良い式が出来たと思います。
本当にお世話になり、ありがとうございました(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaskr0623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る