結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
豆柴ダイスキ さん (女性)
2017年11月
2017年12月

レストランWDの素晴らしさが詰まった会場
豆柴ダイスキさん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

ヌーベルシノワのレストランですが、控え室や着替え室、受付やクロークもきちんと完備されています。クラシックな雰囲気を醸し出すテーブルや椅子、調度品などもセンスが良く、とてもバランスがよく居心地の良い空間でした。

特に派手な演出はありませんでしたが
新郎新婦をお祝いしながら、ゆっくりと美味しい食事が出来てとても満足です。
飲み物も中国酒や中国茶も豊富に取り揃えられており、料理と合わせ気が利いているなぁと感心しました。

ヌーベルシノワのお料理を楽しみに伺いましたが
期待を遥かに超える美味しさと美しさ
どうやら、都内に姉妹店があるようで
今年ミシュランの二つ星獲得したらしいです。
なるほどー!
このクオリティは素晴らしいと思います。

ウエディングスタッフの皆さんは、皆、笑顔で気の利いたサービスをして下さいました。
遠方から来た私に、今日はご遠方からお越し頂きありがとうございます。
どうぞゆっくりとお過ごし下さいませ。とお声掛け頂きました。
きちんと、ゲストの情報が共有されているんだなぁと感じました。

他県から参加しました。
空港からバスで約30分程で松江駅→タクシー(10分)と不便さは特にありませんでした。
駅前には、ホテルもたくさんあります。
また、駅に隣接している商業施設で食事やお土産を買うのに便利でした。

chinois restaurant Jasmin

JASMIN 林 より

(返信日:2017年12月29日)

豆柴ダイスキ様

先日は、遠方からのご参加誠にありがとうございました。
島根の土地、そして豊富な食材も堪能していただけましたら幸いに存じます。
ヌーベルシノワのレストランでの【レストランウェディング】。
決して派手では無いのですが、落ち着いた、あたたかいパーティーであられたのではないでしょうか。
これも、お二人の【おもてなし】の気持ちと、【お人柄】あってのことかと思います。
また島根にお立ち寄りの際は、ご来館くださいませ。
貴重な口コミ、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆柴ダイスキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新婦の友人が作られたウェルカムグッズと室内の装飾、席札などアットホームな雰囲気でした。 自分達らしい演出が可能な式場だと思いました。 当日に急遽決まった演出もあり、とても和やかな演出がたくさんでし...

最初に運ばれてきた料理
    knbaby さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングは初めてだったので、正直すごく手軽な挙式・披露宴だと想像していました。 ところが、普段はレストランなのにまるで専用の挙式会場のような装飾、披露宴の会場もレストランとは思えない見事な...

20140426 さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

小規模の披露宴向きなのは分かるけど、新郎新婦の写真をとろうにも周りの人とカメラの位置が被ったりして全く写真がとれなかったのが残念… 専属のカメラマンも自分の前に立ちふさがっていたりして狭いのもどうかと思...

pig さん 認証済み
    招待2012年8月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 招待

間接照明などが効果的に使ってあっておしゃれだったが会場内はかなり暗めだった。足元がよく見えなかった。中華風?だと思うがあまりそんな印象は受けなかった。料理だけが中華な気がした。 ゲームがもりだくさんで...

いずもっこ さん
    招待2011年2月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

家族の人たちは出雲大社での挙式で私たち友人は少し待ち時間があったが、控え室が広くて、そこで同窓会みたいにゆっくり友達とお話しができてよかった。65人前後の披露宴だったと思いますが、一階の披露宴会場は最初...

yomoda さん
    招待2010年6月(投稿 2011年7月)式場返信あり

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1