結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
ちーすけさん☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

良くも悪くもオーソドックスな式なら
ちーすけさん☆さん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

30人で見積もりしてもらいました。
一人頭いくらというもので大変見やすかったです。
衣装、メイク写真など知り合いに頼むということで
持ち込みが緩かったのがよかったです。

部屋自体はすごく雰囲気がよく、茶色を基調としたよい雰囲気でした。

司会をいれないと音響が使えないとのことで、融通がきかないなと感じました。

見本の写真を見せていただきましたが、比較的リーズナブルでよいなと感じました。
6000円.9000円、12000円とありましたが一番安くても満足できそうでした。

料理の試食をしていない

とても親切でよいなと感じましたが、会社の方針なのか融通がきかないなと感じました。

駅からは遠いです。
住宅街で静かではありましたが、交通手段がバスしかないです。

ちーすけさん☆さんが比較検討した式場

chinois restaurant Jasmin

(返信日:2016年9月29日)

ちーすけさん☆様

この度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。

当店はレストランという事もあり、お持ち込みでの業者様など
新郎新婦様が安心してお願いできる方だからこそ
頼みたいという思いを尊重しております。

音響機材使用料に関しましては、
司会者様また、ご友人の方など進行してくださる方が
おられない場合は無料で歓談の曲を流しております。
説明不足の点、大変申し訳ございませんでした。

ちーすけさん☆様のご要望にその場ですぐにご返答が出来ず
融通が利かないと感じられたこと誠に申し訳なくおもっております。

ご要望の内容が当店では、まだした事のない事例でしたので
曖昧なご返答ではなく、しっかりと明確な金額及び内容を
お応えしたいという気持ちからだったということを
ご理解いただけると幸いです。

島根に来られる事は少ないかもしれませんが
是非またご来店いただける事を心よりお待ちしております。

Jasmin  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人ぐらいの式と披露宴で200万円弱。ゲストハウスとほぼ変わらない値段。会場のレベルはゲストハウスと比べ雲泥の差で負けていて、料理もやや負けているのにこの値段設定はない。どこに勝機を見出しているのだろ...

qwer4321 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

普段のレストランの仕切りをとって、バージンロードもきちんとある挙式会場が出来上がる。ガラス張りの2階なので、明るい光が多く入る会場。日々、レストランとして営業中なので、実際の会場は覗く程度しかできないが...

ぷりんちやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。 披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出...

さくら0721 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。 オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした...

いそも さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

ほぼ全てが含まれているお見積もりでした。 ドレスや前撮りによって値段が変わってくるそうです。 前撮りは平日であればお得なプランがあります。 内装はおしゃれな中華屋さんと言った感じです。 落ち着いた...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1