結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
ほたてんまる さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理、オリジナル感、衣装
お手洗いの数(レストランなので想定内)
ほたてんまるさん(chinois restaurant Jasmin(シノワ レストラン ジャスミン)口コミ)

細かいところまで見積りに記載がありましたので、とても現実的です。

お料理の試食がありましたが、とにかくお料理が美味しかったです。落ち着いた雰囲気ですし、レストランウエディングなので自由度が高いところが良いです。お見積りも他の式場とは違い、結果的にここから実際はどのくらい上がるのだろう?というような不安も少なく細かい現実的な見積りでした。衣装も素敵で、特にカラードレスはけっこうブリブリなデザインが多い中、こちらはシンプルや、シックな感じのものが揃っていてお洒落なドレスが多いです。

準備されている演出もありますが、私達はやりたいこともある程度あったので自由度が高いのが嬉しいです。テーブルコーディネートもお洒落な写真がたくさんありました。

個人的にピンクやフリフリなど可愛すぎるデザインは苦手で、どこへ行ってもピンとくる衣装がなかったですが、こちらはシンプルな衣装もたくさんあり、可愛い!と思う衣装が多いです。

レストランですのでお料理はとても美味しいです。ボリュームもありゲストの方にも満足していただけそうです。試食自体フルコースではないと言われましたがそれでもお腹いっぱいになりました。

わからないことだらけでしたが、担当の女性の方がとても親身に対応してくれました。他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。

駐車場もたくさん用意されてますし、人気のお店なのでだいたいの方が場所も知っています。昔からある中華料理店さんの隣なので、松江市内の方ならご年配の方でも心配ないかと思います。

chinois restaurant Jasmin

ウエディングプランナー 林  より

(返信日:2017年12月20日)

ほたてんまる様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

料理や衣装もお褒め頂き誠に恐縮しております。

ありがとうございます。

是非、また私どもでお手伝い出来ますことであればなんなりと

仰ってくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたてんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人ぐらいの式と披露宴で200万円弱。ゲストハウスとほぼ変わらない値段。会場のレベルはゲストハウスと比べ雲泥の差で負けていて、料理もやや負けているのにこの値段設定はない。どこに勝機を見出しているのだろ...

qwer4321 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

普段のレストランの仕切りをとって、バージンロードもきちんとある挙式会場が出来上がる。ガラス張りの2階なので、明るい光が多く入る会場。日々、レストランとして営業中なので、実際の会場は覗く程度しかできないが...

ぷりんちやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。 披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出...

さくら0721 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。 オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした...

いそも さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

ほぼ全てが含まれているお見積もりでした。 ドレスや前撮りによって値段が変わってくるそうです。 前撮りは平日であればお得なプランがあります。 内装はおしゃれな中華屋さんと言った感じです。 落ち着いた...

piiiii32 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 chinois restaurant Jasmin
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-578699
chinois restaurant Jasminのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1