大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「セントアクアチャペル梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mothimithiこ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

都会の中のナチュラルウェディング
日常と隣り合わせの結婚式
mothimithiこさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

80名 220万
それでも足りないところが多数ありました。ドリンクや写真データなど

挙式会場から披露宴会場に行く間に他のレストランがありお客さんもいるので現実が垣間見えるのが残念でした。
ナチュラルな雰囲気でチュールや白い花が印象的でした。

挙式後に行われる、バルーンリリースやシャボン玉などやって頂きました。

前菜とメインのお肉、パンを二種類食べました。とても美味しかったです。試食のものを当日出したいなと思えました。
パンはシェフが考えたパンと有名なパンの二種類でした。暖かく美味しかったです。

言ったことを二度聞かれることが多く戸惑いました。(例)お色直しを二回すると言ったのに、見積もりに書かれていない→もう一度言っても書かれなかったので飽きめて値段を聞きました。

丸ビルの中で、大阪市民の方はわかりやすいと思いますが遠方の方は梅田近辺はわかりにくいので少し行きにくいかなと思います。

mothimithiこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmothimithiこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F