3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. セントアクアチャペル梅田

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「セントアクアチャペル梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大満足でした!ありがとう(*^_^*)

masssa さん 認証済み

挙式日 2017年6月 (投稿2017年6月)

985,742円 (13人)

前撮り、挙式、料理のランクアップ、ドレスのランクアップ、当日写真、演出その他諸々沢山合わせても、凄くお得に素敵な結婚式を挙げさせて頂けました。

梅田のど真ん中でアクセスも良く、喧騒から離れ、非日常的な立派なチャペルで式を挙げれるのは、フェアも沢山行きましたがここくらいじゃ無いでしょうか。

後で来て頂いたゲストの方皆、倍ぐらいの金額で想像されてました。
それ位華やかで素敵な式することができました。

どこをとっても凄くよかったです。
丸ビル内ですがワンフロアが殆どこちらの式場さんなので、非日常も感じられますし、内装もとても綺麗で凄く気持ちが引き締まりました。

大満足でした!

当日も父の誕生日やダーズンローズ、紅差しの儀など細々したわがまま本当に沢山言わせて頂いたのですが嫌な顔一つせず、演出の中でこうしたらもっと良くなるのでは?と凄く親身にご相談に乗って頂けました。

また細々した要望の中でスタッフさん同士がしっかり連携して下さり、スムーズに式を行えることができました。

ドレスはプラン内の物とランクアップの物がありますが、プラン内の物でも十分悩むぐらい種類とバリエーションが多かったです。

ドレスで物足りなさは全く感じませんでした。

アクセサリーもプランに付いてもいますし、持ち込みでも可能ですし自分で選びやすかったです。

お料理もとても美味しく彩りも素敵でした。

フェアの時から料理がとても美味しく、私たちは親族で50代が多かったので少し和を取り入れました。

祝い寿司などのオプションらもあり、量も質も華やかでゲストも大満足でした。

また、料理によってお皿は冷やしてなど1番良い状態で提供して下さる拘りも、凄く嬉しかったです。

大満足でした!
両家とも親族しか呼ばず、尚且つ礼儀作法に厳しいのも分かっていたので、フェアの時からスタッフさんの対応は外せない所でした。

打ち合わせ~当日にかけて2ヶ月程しか準備期間が無いバタバタした中で沢山のワガママな要望や相談に親身に乗って頂け、スムーズに当日まで色々して下さいました。

また、当日もスタッフさん皆様が状況が変わる中こうした方が、ああした方がと一生懸命私たちの式を素敵にして下さり、その気持ちが1番嬉しかったです。

お陰で本当に大満足な素敵な結婚式を一緒に作って頂けました。

本当にありがとうございました。

どの駅からも近く、交通の便は凄くよかったです。

駅から降りて丸ビルで目印としてもとても分かりやすく、基本徒歩5分ぐらいでした。

私の親族は他県から来てたのですが誰1人場所がわからないと言う人はいませんでした。

お車で来られる方だけ駐車場はありますが少し困るかもくらいです。

masssaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasssaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F