結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みずきんぎょ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフの対応が本当に良かった
みずきんぎょさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

決して安いーという事は無いと思います。今のところ250万で、これから100万くらいは増えるだろうねとも言われたので覚悟しています(笑)

チャペルはアメリカンリゾートで雰囲気の落ち着いたもので大人な感じです。ゲストが座る椅子もクッションがついていて座り心地が、良かったでふを証明も暗めにしているところから明るくしたりと調整がきくみたいなのでいいとおもった。

自分たちご足を運んだだけで、わーっと感動してワクワクしたのはこの式場だけでした。きっとゲストの方にも楽しんでもらえるやろうなとおもった。

お肉はとっても柔らかくて美味しかったですしーソースも幅広い年代の方に食べやすい味付けになっていて良かったと思います。

担当の方と凄い親しみやすくて、こちらがこれはできるかと尋ねると、難しいものでもこういうふうにならできますというかたちで返答してくれたり、たんでも答えて頂けて安心できました。一回お会いしただけやのにとても気軽にお話出来て楽しかった

地下鉄の梅田駅から徒歩5分くらいで着きます。マルビルなんでわかりやすくていいとおもいます(*゚▽゚)ノ

非常に素敵な式場を見学出来てよかった

みずきんぎょさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー より

(返信日:2016年10月9日)

みずきんぎょ様

口コミ返答をして頂き、誠に有難うございます。

お見積りはこだわって頂けましたら上がる項目いくつかございますのでスタッフよりしっかりご説明させて頂いております。

チャペルは皆様で楽しんで頂け、開放感もございますのでゆっくりして頂くことも可能でございます。宴会会場の椅子も座りやすくなっており、会場の照明もシーンシーンにあった明るさで会場を盛り上げさせて頂いております。

演出でみずきんぎょ様に喜んで頂きましたこと大変うれしく思っております。また、お料理はセントアクアチャペルのおすすめのポイントであり、ご参列されます、お客様に一番関わるものだと存じますので当館のシェフの味を気に入って頂けまして幸いでございます。

ご来館頂きましたお客様には幅広い知識でいろいろな提案をさせて頂いておりますのでみずきんぎょ様にあったご提案が出来たこと嬉しく思っております。

貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F