結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

リーズナブルで選択肢が多い
特にありませんでした
ややっこさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

費用もリーズナブルで衣装のアップ料金の上限も決まっていました。

独立型のチャペルで可愛く、ガーデンもあり、鐘をならせたりシャボン玉やバルーンリリースもでき素敵でした。チャペルもシンプルな作りですが天井も高く綺麗でした。

お庭ではゆっくりゲストと話せる時間が設けられており他の会場ではなかなかできないことだと思いました。ガーデンでのシャボン玉やバルーンリリースの演出も安価であり取り入れやすくてよいと思いました。また提携の他のチャペルやホテルも紹介して頂け選択肢の幅が広がります。

衣装はみてません。

味付けも美味しかったです。ソースは少し甘めの印象でした。

すごく丁寧に説明頂き、柔軟にプランを考えて提案してくれて好感がもてました。チャペル式の意味とかも教えてくれて大変わかりやすかったです。

駅から地下を通っても行けるためアクセスは大変よいです。

よい会場でした。

ややっこさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー より

(返信日:2016年9月23日)

ややっこ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

衣装は200点ほど揃えており新郎新婦様にあった衣装と巡り合っていただけるかと存じます。

当会場のポイントでもあるチャペルは、独立型で天井高も高く開放感を感じて頂け、梅田では珍しくガーデン付きのチャペルでございますので外の空間を楽しんで頂けます。演出はではシャボン玉が背景を彩るバブルシャワーや皆さんで想いを込めて飛ばすバルーンリリース、結婚式の定番でございますブーケトスなど外ならではのイベントでゲストの方と一緒に楽しんで頂けます演出をご用意しております。

こちらにご相談に来て頂けましたらプランの内容や提携会場、結婚式のお話などじっくりさせて頂いております。

写真いっぱいの口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F