結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

acco さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

チャペルがかわいい!
ビル内の移動が・・・。
accoさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

家族のみの挙式・会食を希望していました。見積金額は相応のもので、
細かい演出や、装花などで金額が変わる感じかと思います。
持ち込み品の金額も他に比べ、低価格だと思います。
当日成約割引も提示してくれました。

チャペルはとてもかわいくて素敵でした。都会の中にこんな空間があったのかと思うくらい、
緑も多く、晴れたら最高だろうな~と想像してしまいました。

ただ会食会場との間が、ビルのエレベーターを使ったり、テナントの飲食店前を
通ったりしないといけないので、ちょっと現実感を感じてしまいそうです。

会食会場は家族10名程度でするには十分な広さがありそうでしたが、
打ち合わせなどをしていた場所の奥部分だったのでこれまた現実に戻されそうな気もしました。

チャペルでのバブルシャワーはとても良いと思います。
演出に関しても相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。

若い方でしたが丁寧な説明と案内をしてくれる方で、良い印象を受けました。

駅からも近く、有名なビルなのでわかりやすく、立地は非常にいいと思います。

accoさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

セントアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年6月20日)

acco様

この度は口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご家族のみでのご結婚式を考えられているお二人には会場のサイズ感やご予算面もなるべく親身にご案内させて頂いております。

建物の構造上、テナントなども入っておりますが、ご結婚式当日は景観などが気にならないようスタッフが配慮してご案内させて頂いております。

チャペルの空間は特別感が感じられるよう日々スタッフで何度もミーティングを行い当日お二人が素敵な結婚式をおこなえるよう演出などもご提案させて頂いております。
ご家族様のみでしたらアットホームなご結婚になるようスタッフも寄り添ってご提案させて頂きますので、ご結婚式当日を楽しみにしていただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F