結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まき子 さん (女性)
2014年11月
2016年4月

シンプルが好きな方にお勧め
まき子さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

シンプルが好きな方には、余計な装飾品もなく、良く言えば品があり洗練されていると思います。でも、ゴージャスな結婚式をイメージされている方には、少し物足りないかもしれません。
庭がとても可愛かったです。

友人が作ったムービーが流れて、楽しめました。新婦の手書きのメッセージが一人一人あったり、新婦の手作りの作品も置いていて、時間をかけて、結婚式を準備したんだなと思って感動しました。

ボリュームはそこまでないですが、最後まで美味しく食べれました。

アットホームで、また、声をかけやすいところにスタッフさんがいてくれるので有り難かったです。少し会場が寒かったので、もう少し暖房をきかせてもいいのかなと思います。

電車で行きました。県外でも、立地が良く迷わず行けます。綺麗な場所にあります。

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年5月4日)

まき子様

口コミ投稿ありがとうございます。
当館はシンプルな雰囲気のチャペルでございますので、アットホームな結婚式をイメージされている御新郎新婦様には大変人気な会場でございます。
ガーデンはかわいらしい雰囲気がお好きな女性に喜んでいただけると存じますので、またお写真を見返した際に思い出に残っていただけますと嬉しいです。

手作り項目も、皆様が喜んでいただけるようにお二人が時間をかけて作られる方がとても多いです。

お料理でございますが、一人ひとりご満足いただけるご提案ができるよう話し合っていきたいと存じます。
空調調節もお声掛けしていけるよう配慮していきます。

ご列席のゲストの方にも楽しんでいただける結婚式をご提案できるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

可愛いガーデンがあり、チャペル内もナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。チャペルの一番奥が鏡になっているので、新婦の後ろ姿もよく見えて、きれいでした。また、奥行きがあるように見えるので、広く感じました...

amgpwt さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

いちばんガッカリでした。 到着した際の受付スタッフが両家の名前の読み方を間違えていたこと、よりにもよって両家ともとは呆れました。 さらに控え室の準備が出来ていない、と別のスペースで待つよう促されたのです...

はるなあ さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

少人数でお祝いが出来るアットホームな雰囲気 チャペルは可愛く、外にも出ることが出来た 挙式後、チャペルの外で記念撮影が出来た。 屋上ということもあり、晴れてたので、 都会の真ん中で気持ち良かった。...

pon71 さん
    招待2014年9月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F