結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆ☆☆☆ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

会場の雰囲気がとても良かった
ゆ☆☆☆さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

チャペルも会場も同じビルなので移動時間も短いですし便利だと思いました。
チャペルの中は上がガラスなので太陽の光が差し込んでいてとても綺麗でした。
ビルの中にあるチャペルは初めてでしたが、ガーデンスペースもあるので狭い感じはなくお花もあってとても良い雰囲気でした。

担当の方がとても明るく話やすい方でした。質問に対して詳しく分かりやすく説明してくださったので安心しました。
他のスタッフの皆さんも挨拶して下さりとても良い雰囲気でした。

遠方から来る親戚がたくさんいるので、駅から近いし場所も分かりやすく大変便利でした。
地下にも駐車場があるし車でも行きやすいと思いました。
ホテルにそのまま泊まる事も出来るし地方から来る親戚も安心して呼べると思いました。

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年7月18日)

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当セントアクアチャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆ☆☆☆様よりこのような口コミを頂戴致しましたことを大変うれしく思います。

ゆ☆☆☆様のように遠方からゲストがいらっしゃる方はたくさんおられますが、そういった方々にもとてもご利用いただきやすいアクセスとなっており会場内の移動も非常に少ない為、お越しいただいてからのご負担がとても少なくなっております。

チャペルは大阪の中心に位置するマルビル内にございますが、外に出てガーデンも楽しんでいただけるチャペルでございます。
チャペル内は天窓があるため、非常に明るく開放的な雰囲気です。
皆様に楽しんでいただけるようガーデンでのお写真撮影の際はスタッフも盛り上げるお手伝いをさせて頂いております。

貴重なご意見を元に今後よりよいご提案をさせていただけますよう
努めてまいります。

改めまして、素敵な口コミありがあとうございます。

おふたりのご結婚式が、笑顔溢れる一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F