結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タカセン さん (男性)
2016年3月
2016年3月

全体的にとても良かった
タカセンさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

とにかく安い。色々としたいことを見積もりにつけてもらったが予算内で収まりそうであった。
案内も丁寧だった。

チャペルの自然光がすごく良かった。
天井も高く、開放的でガーデンも付いていて妻が気に入っていた。

元々、キャンドルを使ったことをしたかったが、プランナーが色々と提案してくれたので結婚式のイメージが膨らんだ。

出来立てでとても美味った。
サービススタッフが料理へのこだわりを言っていたことでより美味しく感じた。
デザートはとても凝っていて(煙が出てきた)びっくりした

若いスタッフが多いと聞いていた。実際若いスタッフが接客してくれたが、とても親切に悩みも聞いてくれて良かった

アクセスが良い。遠方から来る親戚も案内しやすい。

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年7月18日)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
この度は数多くある結婚式会場よりセントアクアチャペルへ
ご来館頂き、誠にありがとうございます。

また、タカセン様からの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

仰って頂きましたとおり、セントアクアチャペルはチャペルはもちろん、
お料理や演出全てにおいてこだわりをもった会場でございます。

お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様に
記憶に残る一日をお過ごし頂く事ができるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F