結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くれ5100 さん (女性)
2015年10月
2016年3月

チャペルとガーデンがすごく素敵
くれ5100さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

基本と細かなものがきちんと入っていて、丁寧に説明してくれたので分かり易かった。あとは好みのオプションを追加して見積りを作成してもらいましたがそれでもかなり安く安心価格でした。

チャペルは、想像以上に良かったです。都会の中なのに、緑が多くてガーデンがあるチャペルがかわいかった。チャペルは貸切とのことなので、挙式後ゆっくり出来るのがいいなと思った。
バルーンリリースを体験させてもらって、楽しかったのでこれはぜひやりたいです。

チャペルでのシャボン玉とバルーンリリースがきれいで良かった。

プラン内のもの、プラス料金のものが一目で分かるようになっていて分かり易かった。種類も多くて気に入るドレスがあって良かったです。

お肉とフォアグラを試食しましたが、特にフォアグラが美味しかった。あまり得意でなかったけど、食べやすい味付けで全部食べることができた。お箸もあって安心。

若い印象を受けましたが、きちんと丁寧に質問にも答えてくれ安心感がありました。サービススタッフさんも話しかけてくれアットホームな感じでした。

JRで行ったのですが、本当にすぐで分かりやすい場所でした。地下からも直結しているので、雨の日でも安心だし、遠方ゲストにも不便なく来てもらえるので抜群の立地と思います。

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年7月18日)

くれ5100様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもセントアクアチャペルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルとガーデンをお気に召していただけ大変光栄に存じます。
当会場はチャペル横に緑豊かなガーデンがあり、季節によって様々な色のお花が咲きます。
その色鮮やかなガーデンで挙式後にお写真をご自由に撮って頂いたりバルーンリリースやブーケトスなど様々な演出ができ、ご親族様などからも好評を頂いております。

ここが大阪の駅前という事を忘れてしまうような開放的な空間で忘れられない一日をゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれ5100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F