結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

★まこ☆ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方の対応が良かったです
★まこ☆さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

費用は見てきた会場の中のどこよりも安く良かったです!
見学の際にも上がりやすいポイントなども細かに教えていただきましたし、打ち合わせでも色々相談しながら進めていけたので、最初はどれぐらい上がっていくか心配でしたがそんな不安も全て取り払えました!

チャペルの横にガーデンがありそこで写真撮影ができたので良かったです!
披露宴会場も大きな窓がありとても開放的でした!

会食がメインだったので演出はしていません。
ただ、ケーキのファーストバイトは盛り上がりました!

私はすぐに決まりましたが、妻はドレスの点数がとても多かったためとても迷っていました(笑)
最終的にはイメージとマッチしたものがあった様でした!
妻は人見知りなところがありますが、スタイリストの方がとてもフレンドリーで色んな話をしながら楽しそうにドレスを選んでいました!

料理はとても美味しくいただきました!
内容も食事メインの内容だったので最後までしっかり食べれて大満足でした!
お肉料理はとても柔らかく、ソースなども絶品でした!
参列者の中に肉の焼き加減にこだわる方や好き嫌いが多い方もいましたが全てに対応して下さいました!

見学に行った際も打ち合わせの際も凄く丁寧に相談に乗ってくださりとても心強かったです

梅田駅からも大阪駅からも近く地下からも行けるので抜群だと思います!

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年6月25日)

★まこ☆様

この度はお二人の門出の日をセントアクアチャペルにお任せいただき誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いができとても嬉しく思います。

披露宴会場には一面窓がありますので、開放的で自然光も入る明るい会場でございます。
この雰囲気の中でしていただく演出は毎回とても盛り上がっております。

ドレスも種類が豊富で、サイズもたくさんございますしマタニティ用のドレスも種類豊富にございます。
当日の雰囲気をイメージしていただきながら選んでいただいております。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★まこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F