結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エラ さん (女性)
2014年9月
2015年9月

小さい規模で行える式場
エラさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

カーペットがめくれていたり、少し古い感じがしました。ロビーも狭いので招待客できつきつでした。
挙式会場は屋上にあり、都会とは思えない場所でした。

花嫁の誘導も扉が開かなかったりと少し残念でした。

招待客に対して料理が少なかったです。味は普通です。

受付を頼まれていたので、スタッフに不明な点を伺うも対応が上からでとても接客おもてなしの心はありませんでした。初めての結婚式なので勝手もわからない私も悪かったですが、知っていて当然の様な対応でした。また、食事もドリンクもセルフなのに、スタッフは何をしているのか。空いたお皿を下膳せず、隣のテーブルには顔の高さまでお皿が積み上げられていました。

都市部のど真ん中、駅からはマルビルを目指せばいいのでわかりやすい

セントアクアチャペル梅田

大江 誠 より

(返信日:2015年12月12日)

エラ様

この度はご結婚式にご参列頂きまして

エラ様よりご指摘を頂戴いたしました
会場の状態やスタッフの対応の部分で
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
このご指摘はスタッフ一同で共有し、
改善できるところから改めていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F