結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pon71 さん (女性)
2014年9月
2015年7月

少人数でアットホーム挙式
pon71さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

少人数でお祝いが出来るアットホームな雰囲気
チャペルは可愛く、外にも出ることが出来た

挙式後、チャペルの外で記念撮影が出来た。
屋上ということもあり、晴れてたので、
都会の真ん中で気持ち良かった。

味もボリュームも問題はなかったが、これと言って特徴のあるものではなかった。

スタッフっといった感じの対応、特に心に残る対応はなかった。
しかし嫌な気分もすることがなかったので特に問題なし

駅からは地下を通っていけるので良かった
ただ思ったより歩く距離があった。
路線によって、歩く距離がかなり変わると思う。
ヒールでは結構つらかった

少人数でアットホームな感じな挙式だった。
あまり主役との距離も感じなかったので、アットホームな挙式を望まれてる方にはおすすめ。
また立地はいいので、遠方からきた人も新幹線等帰りやすかったと思う。

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2015年8月31日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、セントアクアチャペル梅田にご参列頂きまして誠に有難うございます。

アットホームな挙式でご新郎ご新婦様と楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと嬉しく思っております。
お料理など今後よりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F