結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コタローさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

若者向けでカジュアル
コタローさんさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

チャペル以外は、特に印象に残る部分はありませんでした。
初期見積もりも、ここに掲載されているような金額ではなく、値引きの提案などはありませんでした。

チャペルは木の素材を活かした、素敵なチャペルでした。お庭もステキで、都会の真ん中である事を忘れそうになります。

特になんの提案もなく、予算についてもお金がかかりそうだなーという印象しか受けませんでした。

あまり良い印象ではなかったです。
笑顔で対応して下さいましたが、言葉の端々で、私たちには合わなかったようです。

駅からは徒歩圏内、特に分かりずらい場所ではないと思います。ビルの中にあるため、結婚式に来た‼️という印象にはならないかな?

私たちには合わなかった。もう少し若い方々向けの、カジュアルな雰囲気が合う式場ではないかと思います。
時期的にも、式が続いてお忙しい時であったのかもしれません。

コタローさんさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

コタロー様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございます。

当館のチャペルは椅子には木目調のものを使用し、温かみが出るようにしております。
また、ガーデン部分では式後にお写真やバルーンリリースが出来るお時間を設けさせて頂いており、
ご家族様やご友人様から大変ご好評でございます。

スタッフの対応面に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接客を見直し、より良い接客が出来るよう努めて参ります。

お二人のご結婚式が素敵なものになるようにスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F