2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. Atelier Nie(三井ガーデンホテル千葉内)(アトリエ ニー)

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会「Atelier Nie(三井ガーデンホテル千葉内) (旧名:チャペル リベルテ)(アトリエ ニー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会

アットホームで落ち着いた雰囲気!

ピスモン さん

挙式日 2015年11月 (投稿2016年4月)

少人数で予算重視でしたが、来てくれる方に満足して頂きたく、プランナーさんとたくさん相談をして、何とか予算の中で挙げることができました。お見積もりの中には絶対に必要な物は含まれていてとてもわかりやすかったです!!

少し古くさいと思いましたが、今年で25周年と聞いて納得の雰囲気でした。少しリニューアルしてたと言っていました!!古くささは気にならないです!ゲストハウス向きの人はちょっと違う気がします!ホテルで落ち着いた結婚式や披露宴をしたい方にオススメです!

予算を抑えたかったので、色々と相談させて頂いて各卓に周り写真を撮るなど、アットホームにできる演出を考えていただきました!とても楽しかったです。

子供がいたのですが、子供衣装もしっかりあって嬉しかったです!ドレスについて何もわからなかったのですが、形や色など詳しくスタッフの方が説明してくれて、わがままを言い何着も試着させていただき満足のいくドレスを本番は着ることができました。新郎のタキシードもたくさん試着させていただき大満足してます!

全てお箸で食べれる料理でとても美味しかったです!!!当日は祖母や祖父など、フォークやナイフを使うのが苦手な方が列席にいる場合はとても喜ばれます!!
さすがホテルの食事!という感じがしました。

打ち合わせから親身にお話しを聞いてくれて、衣装合わせも本番も、安心して当日を迎えることができました!!!
プランナーさんもカメラマンさんも皆さん明るく楽しいスタッフばかりでした!!

駅から徒歩10分以内。道は複雑でないのでとてもわかりやすいです。
公園が見えたらすぐ目の前なので迷うことはないと思います。また、モノレールを使用した場合とても近く、駅を降りたら目の前にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピスモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Atelier Nie(三井ガーデンホテル千葉内) (旧名:チャペル リベルテ)
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る