結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
みたM さん (女性)
2013年3月
2016年3月

挙式のみ出来る格安プランがある
レンタルドレスが少し古臭くてださい
みたMさん(チャペル リベルテ口コミ)

両親にドレス姿を見せれればそれで良かったので
なるべく出費を控えたかったので演出はほとんどなしで節約しました。
友人を数名呼んで同じホテル内で出来る会食のプランにしたので
参加してくれる人になるべく満足してもらえるよう食事と引き出物にはこだわったため
予定より費用がいってしまいましたが総合的には安く収まったと思います。
またレンタルのドレスはプランの無料分は少し古臭くてよれよれしてたりでダサかったので他の店からレンタルしたのを着ました。

ホテル内で挙式のみ行いましたが
入ってみると全然狭さなど感じず高級感があり綺麗でした。
少人数でアットホームな式を挙げるのに程よい感じでした。
ここに決めたのは、ネットで挙式のみ出来る格安プランの式場を探していたからです。
ドレスレンタルもあるのですが、プラン内の無料のドレスはあまり可愛いのはなかったです^^;
持ち込み料はかかりますが他のドレスショップでレンタルしたのを持ち込むのが個人的におすすめです。
専属のカメラマンさんがノリノリで気持ちを盛り上げてくれました笑
格安プランとは思えないくらいちゃんとした式を挙げる事が出来ました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

非常に親身になってくれて感じが良かったです。

駅から少しだけ歩きますが遠いという印象はなく便利な位置だと思います。

チャペル リベルテ

(返信日:2016年4月2日)

みたM 様

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きまして、
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また現在はプラン衣裳のデザインも幅広くご用意しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F