結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

サロンフロアが煙草臭かったこと
しかわさん(チャペル リベルテ口コミ)

披露宴のプランなどでセットプランがあり、とてもリーズナブルだと思いました!
ただし、カクテル類を入れるのに別料金がかかります。

チャペルは横に広くなっている作りでした。
フラワーシャワーやブーケトスする場所は外から一般のお客さんに丸見えなので、少し恥ずかしいかもしれません。
披露宴会場は3.4階に、チャペルは2階にありました。

iPadで見せていただいた限り、ウエディングドレスの種類は多かったので、気にいるのが見つかると思いました。カラードレスが30種類からだったので、少し少ないかなと思いました。

ブライダルサロンと同じ階の宴会場でイベントがあったため、エレベーターから降りてすぐから煙草の臭いが凄かったため、サロン内も臭く、子供がいたため、サロンのドアをしてめくれるなど少し気を使ってくれてもよかったかなと思いました。

駅からは近いので便利。
しかし、夜になると居酒屋が周りに多いため少し不安になるかもしれません。

しかわさんが比較検討した式場

チャペル リベルテ

(返信日:2016年3月2日)

きゃほ 様

この度は数ある結婚式場の中から当会場にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きまして、
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F