結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
koujiii さん (男性)
2015年1月
2015年6月

頑張りすぎない結婚式ができます
koujiiiさん(チャペル リベルテ口コミ)

ドレスを良いものにするのに少し値上がりしましたが、全体的に料金は良心的だと思います。

チャペルの前の門が素敵でした。
チャペルもシンプルながら温かみのある木のチャペルで、広さも充分でした。
ホテルで宿泊出来たので遠方の親戚にもくつろいでもらえて良かったです。

家族だけの会食で大きな演出は入れなかったのですが、ゲストと和気あいあいとゆっくり話ができ、とても良かったです。

気に入った衣装を着れて大変満足です。
トレーンの長いドレスで、後ろ姿の写真を撮影してもらえたので嬉しかったです。

料理はボリュームも多く、美味しかったです。うろ覚えですが、前菜(7種ほど)、お造り、サラダ、お肉料理、お口直し、お魚料理、お蕎麦、デザートとコーヒーが
あったように思います。

スタッフの皆さんがあたたかく、楽しく打ち合わせをできました。
私たちは妊娠中だったので不安がいっぱいでしたが色々とアドバイスをいただいき(挙式によい時期など)、また当日も気配りをしていただき、よい結婚式になりました。

駅前のホテルですが目の前が公園で広々とした雰囲気で良かったです。駅からは少し(10分くらい)歩きました。

結婚式といえば打ち合わせと準備に半年以上かかると思っていましたが、こちらの会場では2ヶ月前の申し込みでOKでしたので、とても助かりました。

チャペル リベルテ

(返信日:2015年7月11日)

koujiii様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変光栄に思います。

ホテル設備や、お料理、スタッフの対応に関しましても
お褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoujiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F