2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
mice さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年9月

オシャレかつお料理も最高です
miceさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

お値段はプランドゥシー系列なのでそれなりの金額ですし、人気なので大きく値下げはしなそうな感じでした。また当日決めると成約特典がありました。ただ人気のため、希望の日程や会場は選べませんでした。

大変人気の会場かと思いますが、理由がわかります。レトロでおしゃれな館内で、一歩足を踏み入れると世界観に入れます。またフォトジェニックスポットがたくさんあるので、とにかくおしゃれな落ち着いた空間をお探しの方にはピッタリです。

演出はあまりする気がなく、お聞きしていなかったです。

大変美味しいです。和食よりなので、どの世代の方も美味しく食べられますし、盛り付けもとても綺麗で豪華、見栄えがします。フォアグラ寿司は絶品です!

担当の方はフレンドリーでしたが、営業の押しは強かったです。人気なので少し強気なのかもしれません。また、離席されてから待つ時間も少し長かったです。

ゲストが県外の方ですと名古屋駅から乗り換えないといけないですが、最寄駅からは歩いて5分ほどですので女性のゲストもそこまで負担では無いと思います。

miceさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事