愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
MAIMAI さん (女性)
2019年4月
2019年4月

水と緑のチャペルがとっても素敵!
豪華な結婚式をあげたい人以外にはお高い。
MAIMAIさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

80名で400万くらい。
有名で素敵な会場ですし、妥当なんだとは思いますが、ここから上がることを考えても私たちは予算オーバーでした。笑

緑が多くてアンティークなチャペルがオシャレでとても素敵でした。
前方には岩肌を水が流れていてとても素敵です。
披露宴会場は和テイストで和装も似合う感じが良かったです。

格式高いイメージが強く、オリジナリティを出せる感じはあまりなかったです。

有名なドレスブランドの提携があって素敵でしたが、お値段が張りそうで予算的にどうなるのか不安でした。
そのようなところも説明していただければ良かったと思いました。

有名なフォアグラ寿司を試食しましたが
とっても美味しかったです!
でも、他のお客さんはデザートまで出ているのに、私たちは出なかったので、なんの違いかな?と思いました。笑

フレンドリーで話しやすかったです。

遠方の友人が多いため、名古屋駅から乗り換えがあるのがすこし不安なありました。
有名な式場なので、タクシーならすぐに着くとは思いましたが、1人で来るゲストはタクシーの出費も気にすると思うので立地は普通かなと。

MAIMAIさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIMAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30