愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
yomomomo さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年12月
演出 - 料理 5.00

和装の似合う風情ある式場
yomomomoさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

費用は少し高めかな?と感じる程度でした。やはりカワブンというブランドと人気も高いのでお値打ちにはできないかもしれません。

和装が似合う歴史ある風情を感じる素敵な会場です。外観も内観もとても素敵で雰囲気があります。ここで式を挙げるなら、和装をしたいなあと感じました。

トリートドレッシングと提携しており、割引もかなりききます。トリートのお衣装は大変人気で友達でも、トリートのドレスを着たいからとカワブン系列の式場を選んでいる子がいるほどでした。

とにかくお料理がとても美味しかったです。さすがカワブン!大満足でお料理は申し分ありませんでした!

担当してくれた方がとても丁寧で助かりました。ただすごく人気でフェアもすごい人でした。そのため待たされる時間も長かったです。

立地は丸の内駅から少しある場所にあり、名古屋駅からタクシーを使用する必要があります。桜通線で1本で来れますが、遠方のゲストがある場合は少し不便かもしれません。とはいえバスが必要ほどではありませんので便利は便利です。

会場の中にはオープンキッチンの会場もあり、お料理にこだわりのあるカップルにはとてもおすすめです!

yomomomoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyomomomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30