愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
m814 さん (女性)
2017年9月
2018年11月

料理が美味しく建物が素敵
料金が高くて時間が限られている
m814さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

費用は他の式場と比べてもかなり高かったです。値引きはありましたが、人気なためそんなに下げて貰えませんでした。金額を抑えるのは難しいと思います。

落ち着いた雰囲気が素敵でした。ただ、人気な式場なだけあって、常に下見に来ている人がいるため、関係者以外の人が出入りしているのは不安に感じました。

演出は一般的なものはできるように思います。しかし、会場があまり広くないので派手な余興は難しいと思います。

さすが河文というだけあって、料理はとても美味しかったです。年配のゲストの方にも十分に満足してもらえるメニューが揃っていると思います。

式場が好きなのが十分に伝わってくる素敵なプランナーさんでした。

地下鉄からはアクセスしやすいですが、駐車場がなく、車で来たい方には不便だと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30