愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
かんたまん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

料理がピカイチでした!
かんたまんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

モダンで和洋が組み合わさったイメージで素敵でした。内装は茶系で統一されていて、落ち着いた雰囲気でした。トイレが少し分かりにくかったです。

新郎新婦両方にムービーの演出があって見応えがありました。

和洋折中のコースで、品数も多く見た目もおしゃれで、オマールエビもステーキも美味しかったです。デザートは珍しく和テイストのもので、これもまた美味しかったです。

テーブル担当の子は若い子でしたが、愛嬌があって良かったです。頼んだドリンクなども皆さん素早く愛想よく持って来てくれました。それ以外では、特に接するタイミングはありませんでした。

駅からは少し歩くけど、名駅や栄からは近いのでタクシーでの利用も便利で、立地的には良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30