愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
にむ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

モダンでシック、とてもお洒落な式場
あまり広くはないので大きい式向きではない
にむさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

モダンでとても素敵な式場でした。ウェルカムドリンクのコーナーがバーラウンジになっており式が始まるまでもゆっくり楽しむことができました。

親族と恩師だけの式でしたので余興はありませんでした。キャンドルサービスがキャンドルリレーでみんなで繋ぐのがとてもよかったです。

和洋折衷のお料理でした。前菜だけで満足できます!また、ステーキの焼き加減をテーブルごとに聞いてくださったのがよかったです。デザートはウェディングケーキとスイーツの盛り合わせです。季節柄、マンゴーのプリンはない方がいいと思いました。

ドリンクはオーダー制でしたがスタッフの方から声をかけかけられることはありませんでした。

大阪から新幹線で名古屋で降りた後、タクシーで約10分~15分で到着します。歩きだと土地勘のない方には難しいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30