愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
monmon55 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

接客がとにかく圧力的!
monmon55さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

30名で150万ほど。細かいオプションなどでちょこちょこ上がりそうです。

会場はすばらしい。チャペルもステキでしたが、人気の会場だけあって常にスタッフがバタバタしていました。

招待状から何種類もあるそうで、他の式場よりも選択肢の幅が広いそうです。

フォアグラが美味しかったです!お年寄りを多く招待する予定でしたので、やや重いかもしれません。

初回の見学でのトレースが非常にきつい。すぐに決めて下さいとかなりきつい言い方でした。それぞれの両親にも相談しないといけないことなので、と即決できない旨を伝えたところ、乱雑に見積書を机の上に置かれました。非常に不愉快でした。

駅から近いのは便利ですが、何故か提携駐車場がありません。理由をスタッフに聞いてもトンチンカンな回答でした。

monmon55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30