愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
みかんぬ55 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

古さと新しさのセンスがとても良い
日程や料金に不親切感あり
みかんぬ55さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

15カ月も先の日程なのに、なかなか空きがないとかで2日しか提示がなく、どちらも高い日程でした。
今しかこの日は予約できない感を出され、今日中に予約金を払う契約をさせたいというオーラをとても感じました。
見積もりも不明確なところがおおかったです。

古い趣と新しさが感じられる、とても素敵な空間でした。
いかにもお姫様っぽいウェディングではなく、落ち着いたセンスの良いウェディングができると思いました。

前菜3種をいただきましたが、どれも良い素材を使っているのがわかり、美味しかったです。

プランナーさんも、現場で働く白服の方もプロ意識が高いなと感じました。
身だしなみもとても綺麗です。

伏見駅や丸の内駅からも歩いてさほどかからず、名古屋駅からタクシーでも800円くらいだそうです。
まわりはオフィス街で、特に景観が良いエリアとかではないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30