愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
yoyooyoy さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

オトナの雰囲気。大人気の老舗の料亭
yoyooyoyさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

会場はレトロな中にモダンが調和した雰囲気でとてもステキでした。

新婦さんのお色直しは色内掛けで、会場の雰囲気にとてもよく合っていてステキでした!

お料理は噂に違わずレベルが高いと感じました。特に美味しかったのが、フォアグラ寿司。食感もたまらなくジューシーで美味しかったです。

全体的に不慣れなスタッフさんが多いのでしょうか?時間が押しているらしく時間がないのでしょうが、まだゲストが席に座って係の指示を聞いている時にスタッフさんがほうきとチリトリ持ってバージンロー
ドの掃除をし始め、いい気分はしませんでした。
披露宴でも普通なら一声掛ける場面でも無言でいるなど、気遣いが感じられず残念でした。

丸の内駅(名古屋市営地下鉄鶴舞線/桜通線)から徒歩で約10分ほどです。
私は桜通線のほうから降りましたが、、改札口から出口までの距離がかなりあります。時間に余裕を持って行かれることをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30