愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
コートドール さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

オシャレでアンティークな会場
トイレがもう少し多いといいな
コートドールさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

レトロな雰囲気で高級感もあり、素敵な会場でした!老舗の雰囲気とモダンが融合したような飾りがあって、大人な雰囲気でした。

新郎新婦が退場する際にサプライズで兄弟にアテンドしてもらう場面は、すごくみんな笑顔で幸せそうで、兄弟や姉妹にサプライズする演出はあまりみないので、素敵でした。

フォアグラの料理が3品くらいでて、すごく高級感がありました。食事はとにかく高級食材を使っているイメージがあり、美味しくいただきました!ゲストとして大満足です!

スタッフの方は、親切ですごく表情もよくて気が利いているスタッフさんが多いイメージでした!司会の方がベテランのような感じで、式全体が引き締まった印象でした。

駅から徒歩10分ほどで、立地はそこそこよかったと思います!繁華街の中にあるので、最初は少し迷う可能性もあります!時間が余った場合でも近くに喫茶店などあるので便利だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30