愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
xx320xx さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

料理が絶品でレトロでオシャレな式場です
xx320xxさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

外観も内観もとても綺麗な式場でした。中庭に竹林もあり、和装での結婚にとくにオススメです。

ある程度の人数で行われる余興にも対応できるスペースがありました。
またウェルカムスペースも可愛く、新婦手製のフォトプロップスが大変盛り上がりました。

和洋折衷のコースでしたが、どの料理も大変美味しく、盛り付けも綺麗でした。

ドリンクを頼んだらすぐ対応してくださいました。

駅からは少し遠かったです。

友人の招待で訪問しましたが、外観からしてとてもレトロな感じがして
内観も非常にオシャレでした。
貸切でアットホームな感じもよかったです。
また式場はバックに滝があり、珍しかったです。少し天井が低いものの
狭い感じはありませんでした。
新婦の支度室に特別に入れて頂いたのですが(写真を頼まれていたので)
少し狭かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxx320xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30