愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

老舗ならではの雰囲気
とくにありませんでした
ゆっき-------さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

名古屋市内に中でも老舗の結婚式場ということでとても伝統ある雰囲気でした。若い方だけでなく、お年を召した方でも過ごしやすい雰囲気だと思いました。また、参列した披露宴会場は、外の縁側のような場所から入場できるようになっていて、和装での入場の際、とても絵になっていてすごく綺麗でした。

レストランも併設されている結婚式場なので、お料理もとても美味しかったです。オープンキッチンのある披露宴会場だったので、とても豪華な感じがしました。

スタッフの方もとてもしっかりとした親切な方ばかりでした。

化粧室も会場の雰囲気と同じように高級感のある雰囲気で、アメニティなども充実してとても良いと思いました。名古屋ではとても有名な結婚式場で、落ち着いた大人の結婚式が挙げられる結婚式場だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30