愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

最高の料理、会場の高級感。
駐車場がないところ。
YUKI28さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

以前から近くを通る度に何の建物か気になっていました。外観が立派で目につきます。
とても良い結婚式場です。披露宴会場の高級感と料理がおいしかったのが印象的でした。自分が結婚式する前に友人の式で参列しましたが、自分の結婚式はこれ以上に良い式場では挙げられないんじゃないかと思いました。
披露宴会場だけでなく、隅から隅まで高級感があります。待合にバーカウンターがあり、たくさんのお酒が並んでいます。オシャレです。

友人の式では親戚の子が踊りを披露しました。コンパクトな会場ですが、いろいろできます。

量は控えめでしたが、めちゃくちゃおいしく、特に肉料理がおいしかったです。結婚式をした友人は、料理はグレードアップしなかったと言っていました。

テーブル担当のスタッフさんがういういしくて、がんばっていたのでさわやかなイメージを持ちました。

車で乗り合わせで行きました。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあるので、問題なくとめられました。名古屋の街中のため駐車場が無いのは仕方がないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30