愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
おはる11 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

評判通り料理が美味しい!
招待される側としては、特になかったです。
おはる11さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

待合いは広く、落ち着いた感じでした。
披露宴会場も、和の生け花がよくにあう、素敵な会場でした。

人前式でしたが、リングリレーをしたり、宣誓の言葉も面白くオリジナリティ溢れる式でした。

評判は聞いてましたが、とっても美味しかったです。量もちょうどよく、デザートまで美味しくいただきました。

私たちのテーブルについてくれたスタッフは、新人さんらしい男性でしたが、一生懸命仕事をしていました。
披露宴の最初にスタッフさんから挨拶があったのも印象的でした。
どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただき、特に不満に思うことはなかったです。

丸の内駅から、少し迷いました。
式場前では、スタッフの方が出迎えてくれました。

格式高い式場というイメージでしたが、新郎新婦らしい笑いの絶えない式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはる11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30