愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ちゃちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

ゲストに対しての対応が。。。
ちゃちゃちゃんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

和モダンでとても良かった。雰囲気とても良いです。

結婚式はとても良かったが、余興が満足行くものができなかったことと最後のエンドロールも見れず本当に残念でした。

とても美味しかったけど量はそんなに多くない

余興に対して全く協力的でなくびっくりした他の会場ではとても協力的で親身になってくれただけあり残念でした。
最後に気分が悪くなった人を外で休ませていたら中に入れてもらえなく、もちろんタイミングが悪かったのだろうが、新婦の手紙から退場まで入れてもらえなく非常に残念でした。どこかでタイミングをみて入れて欲しかったのだがとても迷惑そうな顔をされた。決して自分が騒がしくしていた訳ではないのに。

特に交通の便には困らなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ちゃちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30