愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ぴょんさんさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

お金はかかるけど素敵な会場です。
ぴょんさんさんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

他の披露宴会場を迷っている旨をお伝えすると、見積もりを見せてほしいと言われました、
他社の見積もりを見せると、その見積もりより安くなるように、値引きをしてくれました。
ただ、最低ランクの料理はパンがつかないなど最低ランクでは納得いかない内容だったので、最低ランクで構成された初期見積もりは、あまりあてにならないと感じました。

会場の雰囲気はとってもいいです、化粧室も薄暗く照明が利いていて高級な雰囲気があります。
またエレベーターもついているので足の不自由な方がいても対応できると思います。

下見しかしていないので、詳しいことはわかりませんが、PlanDoSeeが運営しているので、専任のプランナーさんがついてしっかり打ち合わせをしてくれそうな印象は受けました。

フォアグラがおいしかったです。

セールストークが強引すぎて引いてしましった。
スタッフの方はどうにか当日成約を決めようと必死。
他会場と迷っている伝えると3回ほど見積もりをだしてくれました。

駅近くで便利だが、全く駐車場がないのが残念。
近隣には複数、コインパーキングがあります。

ぴょんさんさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30