愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

和&美味しい料理を楽しめる。
たかしかさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

チャペルの雰囲気が「和」テイストでした。披露宴会場はレストランだったので、結婚式の後もずっと記念日などに利用することができるのは魅力的でした。

ドレスのパンフレットをいただいて見たのですが結構シンプルなタイプのドレスが多い印象を受けました。和装は豪華で素敵なものが多かったです。

さすが河文ということで料理はとても美味しく文句なしでした。フォアグラ寿司は初めて食べましたが美味し過ぎました。

とっても親身に相談に乗っていただき、また同年代だったこともあり、話しやすくて良い方でした。ただ、なかなか帰らせてもらえず即決をすすめられて困りました。

丸の内ということで名古屋駅から地下鉄に乗るかタクシーを使わなければいけなかったので少々面倒でした。

たかしかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30