愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
みーこ84 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームな披露宴♪
みーこ84さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

有名な料亭河文の姉妹店であり、とても趣のある素敵な会場です。
お化粧室も清潔で、内装は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気です。

余興やスピーチはなく、とてもアットホームな披露宴でした。新郎新婦が各テーブルをまわり、一緒に写真をとれたのがよかったです。

さすが河文の姉妹店だけあり、見た目、味とも満足です。和と洋どちらも楽しめました。
特にオマール海老のうに乗せは絶品でした。

1テーブルに一人、担当のスタッフさんがついてくれます。感じのよい方で、ドリンクがなくなるとすぐに来てくださったり、とても行き届いた対応でした。配膳のタイミングもよかったです。

地下鉄丸の内駅から徒歩5分程度でした。
名古屋駅にも近く、交通の便はよいと思います。
まわりは静かで、どちらかというとオフィス街のようなところにあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30