愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ぶんぶん718 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年7月

フォアグラ寿司が絶品、料理重視の方には◎
ぶんぶん718さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

当日成約割引がありました。が、今決めなきゃもう挙式会場がうまってしまうかもしれませんよと物凄い勢いで説明してきます。

会場内は薄暗く感じますが、それがカワブンのモダンさを際立たせているように感じます。2階への螺旋階段もあり、会場へ足を踏み入れた瞬間から、名古屋の中心地に立地していることを忘れさせてくれます。

私たちが和装を着たいことを伝えると和装の登場の仕方の演出の一例をしてくださり、想像が膨らませることができました。

最初の見積もりでだされたコース料理金額の中に、当日試食できた料理でカワブンの名物?であるフォアグラ寿司は入っていませんでした。料理重視の結婚式をしたい場合は出された見積もりのコース内容を確認する必要はあるかなと思いました。

会場内、カワブンのこだわりは丁寧に説明してくださいます。が、いざ見積もり金額提示となるとスタッフは必死に契約を迫ってきているように感じました。

丸の内駅から歩いて割とすぐに会場へ到着することができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶん718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30