愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ショコタマ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

スタッフの対応も雰囲気も素敵な式場です。
ショコタマさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

レトロな感じで、格調高く、食事も美味しくて大変満足しました。
当日に花束の注文をしたのですが、即座に対応していただき感謝してます。
ここで、挙式して正解でした!親族皆、満足です。

食事の説明も丁寧。サプライズへの対応もバッチリでした。
シットリと落ち着いた素敵な演出です。

とにかく、お料理は文句なしの美味しさです。
招待した方の評判も上々でした!デザートまでシッカリ頂きました。

食事のサーブもテキパキとして、気持ちよく時間を過ごせました。
スタッフの連携がバッチリで、式・披露宴共にスムーズに運びました。

名古屋駅からのタクシーもチケットを頂いていたので便利でした。
最寄りの駅が名古屋駅というのが、招待客にも好評でした。

とても雰囲気のある式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30