愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
すみれぽん さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

和モダン&レトロ。美味しい料理。
すみれぽんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

和と洋が交差する式場で、重厚感があり、おしゃれです。明治時代、とかそんな感じのレトロな雰囲気です。外観も落ち着いた雰囲気で、すばらしいです。

特に演出などはありませんでした。

お箸で食べられる、創作イタリアン、という感じです。ひとつひとつの素材の良さを感じます。老舗割烹料理の河文の姉妹店だけあって、とても満足できました。

配膳や飲み物など、常に気を配ってくださっていました。始終笑顔で対応していただき、気持ちよかったです。

地下鉄丸の内駅からすぐの立地で、とても便利です。

建物自体、内装も外観も重厚感がありすばらしいため、新婦のドレスがすばらしく映えます。出来上がってきた写真が写真館のセットの中のようで、絵になります。従姉妹が式を挙げたのですが、「今までたくさん友達の式に出てきて、ありきたりのところでは挙式したくなかったから、ここを選んだ」というのがよく分かる、すばらしい会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30