愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
J☆MAMA さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

和を感じるアットホームな会場
J☆MAMAさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

伝統的な建物でとても落ち着きがあり素敵な式場&披露宴会場でした。中は同じような風景なので何度も迷ってしましました。子連れで授乳中でしたが、多目的室のような個室を授乳室としてその都度貸してくれたので助かりました。

ほかの結婚式では見たことがないような餅つきや折鶴でのフラワーシャワーなどがあり驚きました。

和が中心の料理でしたがとても美しく、そして美味しく大満足でした。ゆっくり食べていてもせかされないので助かりました。

みなさんとても親切で笑顔が素敵な方ばかりでした。会場で困っているとすぐに声をかけてくださりすごく丁寧でした。

車での移動だったので不便は感じませんでした。ただ建物自体は外からだと少しわかりにくいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30